Veuillez nous joindre à l'adresse empanadasteam@lamaisondanita.ca ou nous appeler au 450-486-1269 si vous ne trouvez pas de réponse à votre question.
Une empanada, voire notre empanada, est un disque d'une pâte à base de farine de blé, du sel, de l'eau et de la graisse végétale. Ensuite, sur ce disque nous posons une de nos 12 recettes de garniture, soit au boeuf, au poulet, au thon, au jambon et fromage, aux épinards, aux champignons, etc. Finalement, nous refermons ce disque en demi-lune. Et voilà la constitution de l'empanada. Nos empanadas sont cuites au four – jamais frites!
Pour votre information, parmi les 12 recettes, nous avons 4 recettes végétariennes et 2 végétaliennes.
Oui, toutes les 12 sortes d'empanadas sont disponibles pour être vendues congelées.
Pour des résultats optimaux, la cuisson se fait comme suit :
1. Préchauffer le four à 400 degrés F.
2. Tapisser une plaque de papier parchemin ou aluminium, et faire cuire les empanadas de 10 à 12 minutes.
3. Sortir les empanadas du four. Dans un bol, battre un œuf à la fourchette, puis badigeonner les empanadas (étape optionnelle pour les végétaliens – c'est seulement pour ajouter une belle dorure!).
4. Remettre les empanadas au four encore entre 8 et 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Vérifier que l'intérieur est bien chaud (et que le fromage est fondant, le cas échéant!).
5. Déguster! De préférence avec l'une de nos sauces ;)
À noter que la puissance varie d'un four à l'autre – ces instructions sont à titre indicatif seulement.